Doa Memikat Pria Melalui Fotonya Secara Islam dalam 7 Hari

Doa Memikat Pria Melalui Fotonya Secara Islam dalam 7 Hari – Wanita memang lebih susah menyatakan cinta dibanding pria. Meskipun saat ini sudah mulai ada wanita yang berani menyatakan cinta duluan pada pria yang disukai, namun masih banyak wanita yang memilih diam dan menunggu sang pria lebih dulu. Lantas, apakah hal tersebut menjamin cinta tidak akan bertepuk sebelah tangan? Atau justru dari menunggu itu, membuat kita jadi kehilangan kesempatan untuk bersama pria pujaan?

Diam memendam rasa bukanlah hal yang nyaman. Maka jangan buang waktu untuk menunggu hal yang sia-sia atau tidak pasti. Menunggulah sambil berdoa memohon pada Allah SWT agar semakin didekatkan pada pria pujaan. Doa memikat pria melalui fotonya bisa memudahkan hajat kita untuk bisa bersama dengan pria pujaan. Namun perlu diingat, segala kekuatan dan keputusan yang terjadi adalah milik Allah SWT.

Doa Memikat Hati Pria Melalui Fotonya

“Bismillaahirahmaanirrahim”

“Alhamdulillaah. Allaahumma Shalli Wasallim ‘Alaa Sayyidinaa Muhamadin Wa’alaa Aalihii Wa Shahbihii Ajma’in Wa Lamma Sakata ‘An Muusal Ghadhabu Akhadzal Alwaah,Wa Fii Nuskhatihaa Ghadhabu Akhadzal Alwaah. Wa Fii Nuskhatha Hu Dauwwa Rahmatal Lil Ladziina Hum Li Rabbihim Yarhabuun ” (Dibaca sebanyak 3x)

“Allahumma Inni As-Aluka Bi Haibati ‘Adhamatika Wabi Sathwati Jalaalika An Taj’ala Mahabbatii Fii Walbii… Wa Alqil Mahabbata Wal Mawad Data Fii Qalbihi Wa ‘Aththifhu’ Alayya Bi Fadhlika Yaa Kariim,Washallallahu ‘Alaasayyidinaa Muhammadiuw Wa’alaa Aalihi Wa Shahbihi Wasallam.”

Cara Mengamalkan Doa Memikat Hati Pria Melalui Fotonya

 1. Siapkan  foto pria yang anda inginkan
 2. Laksanakan sholat hajat 2 rakaat.
 3. Bacalah syahadat sebanyak 3 kali.
 4. Astagfirualllahal’azhiim min kulli dzanbin waa atubu ilaih (dibaca 3 kali).
 5. Sholawat sebanyak 3 kali.
 6. Subhanallah walhammdulillah walaillaahailallah wallaahu akbar laa haula wa lla quwwata illa billaahi’aliyyiladziim ( dibaca 3 kali).
 7. Kemudian bacalah surat Al-Fatihah dengan kemauan tulus yang anda kirimkan kepada :
 • ila hadrotin Nabi Mohammad Sholallaahu’alaihi Wassalam
 • Wa ila hadroti Malaikat jibrail, wa Izrail, wa Isroil, wa Mikail
 • Wa ila hadroti Abu bakrin, wa Ali radiyallahu anhum, wa Umar, wa Ustman.
 • Wa ila hadroti Syaikh Abdul Qadir Jaelani.
 • Nama pria yang diinginkan (fulan bin fulan)

Lalu bacalah doa memikat hati pria sebanyak 1 kali saja. Amalkan doa sambil memandangi foto pria tersebut. Setelah membaca doa tersebut tiupkanlah sebanyak 7 kali tiupan pada foto di bagian wajahnya.

Bila anda melakukannya selama 7 hari 7 malam berturut turut maka Insya Allah dia akan mulai memperhatikan anda, mulai menaruh perasaan cinta dan akhirnya menyatakan cintanya pada anda. Dengan demikian, waktu anda untuk menunggu tidak akan sia-sia. Semoga bermanfaat!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.